网站地图 | RSS订阅
顺德区农业农村局离退休干部融进社区再生辉

  “活动在基层、奉献在社会、退休不褪色”。为落实顺德区机关事业单位离退休干部党员融入社区工作要求,推动顺德区农业农村局离退休干部充分发挥政治优势、经验优势、威望优势积极参与社区治理,916日上午,顺德区农业农村局邀请离退休干部第一党支部书记薛朝胜为大良北区居委会党员讲授学习广东省第十三次党代会精神专题党课。

  薛朝胜同志传达了广东省第十三次党代会精神,结合自己的工作经历分享了学习成果。薛书记希望,面对新时代新使命新要求,老干部要发扬光荣传统、传承红色基因,始终做到不忘初心,即便是退休多年的老干部也要活到老学到老,紧跟时代步伐,不断自我完善、自我革新、自我提高,永葆生机活力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  后,顺德区农业农村局机关党委专职副书记李彬娟同志代表机关党委向离退休四个党支部党员代表送上《习近平谈治国理政》第四卷,希望离退休干部党员要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,为党的创新理论进社区,在佛山大地落地生根贡献力量。

  离退休干部党员还与北区社区党员一起开展社区志愿活动,向居民和沿街商铺发放了健康素养小册子及创文宣传单张,向店主及居民宣传普及健康生活方式,提高居民健康素养水平。