网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
展示时代新风采,传递老干正能量——高明区组织老干部参加第九届佛山市老干部运动会开幕式暨健身球操比赛

展示时代新风采,传递老干正能量

——高明区组织老干部参加第届佛山市老干部运动会开幕式暨健身球操比赛

 

金秋时节,天高气爽。下午佛山市体育馆内欢声笑语,乐曲悠扬,第佛山市老干部运动会暨健身球操比赛在这里隆重拉开帷幕来自佛山五区近1000名离退休干部、老年大学学员参加了开幕式活动。

在简单而隆重的开幕式后,第届佛山市老干部运动会首个比赛项目——健身球操比赛精彩上演。来自市直及五区共6支队伍参加比赛,主要进行规定套路和自选套路两场比赛。随着动感的音乐响起,我区14名参赛队员们造型整齐亮丽,以饱满的激情,踏着欢快的节奏闪亮登规定套路比赛表现动感欢快、活力四射;自选套路比赛表现步伐矫健,英姿飒爽经过激烈角逐,我区最终荣获三等奖。区委组织部副部长、老干部局局长何华中,副局长区荣灿、老干部大学主任杜雪梅等领导现场为我区运动健儿加油鼓劲。

赛后,何华中同志还为老同志进行了点评和总结。他盛赞队员们发扬了老同志艰苦奋斗的拼搏精神,不怕辛苦,艰苦训练,从零基础开始学习,经过近半年的刻苦排练,在赛场上充分展现了我区老干部的精神风采,值得点赞。

本届运动会将一直持续至10月24日,我区将组织老干部参加乒乓球、台球、门球、麻将、钓鱼、中国象棋等其余6个比赛项目的角逐。我区一直以培养“健康老人、阳光老人、美丽老人、快乐老人”为目标,立足新时代老同志新特点,围绕“增添正能量?共筑中国梦”主题正能量活动要求,组织老同志开展丰富多彩的文体活动、志愿服务活动,鼓励老干部们以饱满的热情投入活动中去,让广大老同志尽情讴歌新时代,展示新风采,抒发家国情怀,合力奏响社会主旋律。

 

 

1:高明区参赛队员出场

 

2:高明区参赛队健身球操自选套路比赛现场

  

3:高明区参赛队健身球操规定套路比赛现场

 

4:高明区参赛队领导与队员合影

 

 

             高明区委老干部局

            2018年9月25日