网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
情系老干部,佳节送祝福 ——高明区委老干部局开展中秋慰问老干部活动

情系老干部,佳节送祝福

                                         ——高明区委老干部局开展中秋慰问老干部活动

 

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,把老干部工作落到实处,真正从生活上、思想上关心、重视老干部,在中秋佳节来临之际,高明区委老干部局开展中秋慰问老干部活动。

近日,区委老干部局、区老干部大学举办老干部迎国庆贺中秋座谈会,原区级班子离退休老领导共27人参加座谈。区委组织部副部长、老干部局局长何华中同志首先代表老干部局、老干部大学向老领导致以节日的问候和祝福,对他们为高明发展作出的重要贡献表示感谢。会上还通报了中央及省、市、区开展从严治党的有关工作情况,并集体观看了纪律学习教育片。何华中同志表示,高明取得今天的成绩,离不开广大老干部打下的良好基础和一直以来的关心支持,希望老领导们一如既往关心和支持高明的社会经济发展。局和大学将继续用心用情做好老干部服务保障工作,让广大老干部安享幸福晚年。老领导们也一致表示,会始终牢记“不忘初心、继续前进”的要求,继续心系高明发展,全力支持区委、区政府的各项工作,积极为全区经济社会发展建言献策、增光添彩,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出高明老干部的贡献。

9月20日,区委老干部局副局长区荣灿带领慰问组,到离休干部家中走访慰问,为他们送上节日的祝福和慰问品,让他们感受到党和政府的关心和温暖。在走访慰问中,区荣灿同志逐一来到老干部家中,嘘寒问暖详细了解老干部的家庭、生活和身体等方面的情况,感谢他们为党和国家作出的贡献,并认真倾听老干部们对党委工作的意见和建议,鼓励他们继续发挥余热,为党和人民事业增添正能量。

这次走访慰问活动,在老干部当中营造了浓厚的中秋佳节气氛和亲情服务氛围,受到老干部们的肯定和点赞。老同志们在交谈中对以徐东涛为班长的区级领导班子充满信心,相信其一定能够带领全区人民推动高明更好更快更好发展,表示将继续发挥余热,多做安定团结、构建和谐的事,过个健康、幸福的晚年生活。

 

1:何华中局长主持座谈会并通报有关情况

 

2:慰问组来到离休干部黄裕家中进行上门慰问

3:慰问组一行探望原县人大副主任苏汝坤

 

高明区委老干部局

2018年9月21日