网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
欢歌曼舞庆祝改革开放40周年——市老干中心舞协、市老干大学音乐专修班联欢庆祝改革开放40周年

欢歌曼舞庆祝改革开放40

——市老干中心舞协、市老干大学音乐专修班联欢庆祝改革开放40

 

 

1:舞协成员与音乐专修班学员联欢合影

近日,市老干活动中心体育舞蹈协会联同市老年干部大学2018级音乐专修班,在老干活动中心举行庆祝改革开放40年联欢会,100多名老同志参加了联欢会。

    今年是我国改革开放40周年,改革开放使祖国腾飞,使人民群众生活水平显著提高。参加联欢会的老同志,都是改革开放的参与者和受益者为了纪念这段光辉而难忘的的历程,两团队负责人多次协商与准备,联欢会得以圆满成功举办。

联欢会上,音乐专修班学员与舞协会员充分发挥各自的专长,表演的小组唱、男女声对唱、集体唱、集体舞、民族舞、国标舞16个精彩节目轮番上演。其中,集体舞《我和我的祖国》《中国美》、《爱我中华》,歌曲《共筑中国梦》、《新映山红》、《我爱你、中国》等歌颂党和祖国的歌舞,传播着新时代的正能量,抒发了老同志热爱祖国的赤子情怀。老同志们歌声嘹亮舞姿翩翩,神采飞扬让老同志感到尤为开心的是联欢会上两次 “大家跳节目两团队成员互相邀请对方一起跳舞,互相交流。轻歌曼舞,大家一起畅谈歌唱与舞蹈的学习体会,一起享受相聚的欢乐。

 

2:舞蹈《快乐的拉丁》

舞协拉丁组伍景林、陈出新等表演

 

3:男女声对唱《共筑中国梦》

18级音乐专修班张佳来、杨彩珠表演

 

4:民族舞《卷珠帘》舞协李佩慧、霍少冰等表演

 

5:舞协陆向阳、李梅表演热情拉丁舞

 

6:男声小组唱《今夜北方飘着雪》

18级音乐专修班郑文等表演

 

7:舞蹈《爱我中华》舞协健身组李佩慧、袁于凌等表演

 

8:女声独唱《我爱你,中国》

18级音乐专修班陈美华老师表演

  

9:舞协胡国明、邝美德表演探戈舞

这次联欢会既是一次欢乐联谊更是两个团队互相促进启发,为往后开展更丰富多彩的活动累积经验。联欢会上,老同志们心情无比振奋,纷纷赞美祖国改革开放40周年取得的辉煌成就,展望灿烂辉煌的未来。

 

10:女声小组唱《葡萄园夜曲》、《新映山红》

18级音乐专修班学员表演

 

11:18级音乐专修班学员与陈美华老师合影

 

12:舞协成员与18级音乐专修班陈美华老师合影

 

13:舞协会长、理事与音乐专修班班长、学员合影

 

   佛山市老干部活动中心

               2018年9月17日