网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
奉献老年教育事业 建言新校舍发展

奉献老年教育事业  建言新校舍发展

——佛山市老年干部大学召开教师座谈会

 

知秋九月,勿忘师恩。9月10日,市老年干部大学在四楼会议室召开教师座谈会,肯定教师为我校老年教育发展所做的贡献,并听取教师对新校舍功能设置、教学、服务管理等方面的意见及建议。校长陈道明、市委老干部局组织活动科科长缪向民、校领导班子及全体教师等约40人出席座谈会。会议由副校长陈镜烽主持。

首先,陈镜烽副校长向在座教师宣读市委老干部局《关于调整市老年干部大学(市老年大学)聘任校领导》的批复文件,介绍新一任大学领导班子。

接着,陈道明校长向教师致以节日的问候。他说,老干大学从无到有,创办十七年来,离不开每一位教师的无私奉献,感谢教师的殷勤付出。他表示,新校舍预计明年将逐步投入使用,办学规模也逐步扩大。届时将根据老同志的兴趣爱好和个性化需求,逐步开设新专业、新班级,对师资储备也提出了更高的要求,希望教师能继续支持学校的发展,向学校建言献策。他强调,为教学、学员服务是办学理念,只要大家一起努力,一定能将老干大学办好。

会上,市委老干部局组织活动科科长缪向民同志发言,她代表市委老干部局感谢各位教师为老干大学的默默付出,并祝安康。她表示,陈校长责任重大,期待他带领大学更上一层楼,根据老年人的特点,以教学为中心,争取学校更大的飞跃。对于老干大学的发展,市委老干部局将一如既往地给予关注、支持全方位发展,希望教师能多向学校提建议。

教师们在会上踊跃发言,纷纷从教学需求角度向学校提出不少专业见解,特别是在新校舍的基础设施、教学、服务管理等软硬件方面均提出了许多宝贵的经验及建议。

师资队伍是学校的重要组成部分。一直以来,我校致力于加强教师储备工作,坚持社会引进结合自主培养,建设有才华、责任心强、热心老年教育事业的教师队伍。新校舍的建成对于市老年干部大学的发展是一次新机遇,学校将继续用习近平新时代中国特色社会主义思想指导办学方向,进一步提高教学质量、加强管理和服务,为佛山老年教育事业发展做出新贡献。

 

1:校长陈道明讲话

 

2:教师座谈会现场

 

3:教师代表发言

 

佛山市老年干部大学

2018年9月20日