网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
2018年小燕乐园职工子女夏令营结营仪式——点燃青春梦想,营造书香童年

2018年小燕乐园职工子女夏令营结营仪式

——点燃青春梦想,营造书香童年

     

 8月26日,三水区2018年小燕乐园职工子女夏令营结营仪式——“点燃青春梦想,营造书香童年”在大塘产业社区党群服务中心进行。区总工会副主席胡小燕区关工委副主任岑绮文大塘镇委副书记、镇总工会主席、镇关工委主任何顺荣镇关工委执行主任林荣均镇关工委常务副主任林和欢镇教育指导中心余金明老师出席了本次结营仪式。

下午14时,闭营仪式准时进行,为弘扬社会主义核心价值观,全体学员表演手语舞《堂堂正正一辈子》为答谢老师们的辛勤付出,学员谢彤李伊晗,学员梁雨彤杨芷怡分别表演《拉丁舞》、《中国舞》;为展现一周以来自己的学习成果,学员们分组进行速读赛限时第一轮2000字/分鈡和第二轮抢时3000字/分鈡PK,评出一二三等奖。学员姬博睿陈心宜谭芷彤通过幽默风趣的方式演绎小品《考试》,引起家长们的哄哄大笑。最后进行感恩环节,孩子向父母鞠躬,送信给父母,感谢父母一直以来的无私奉献。

何书记表示:大塘镇关工委在区关工委的指导下会继续用心做好关心下一代工作。本次活动提升了职工子女的学习力,提高孩子的观察能力,阅读能力和理解能力,希望孩子们要继续努力,争取飞得更高更远。

 

1员们分组进行速读赛限时第一轮2000字/分鈡和第二轮抢时3000字/分鈡PK现场

 

2:活动合影

 

三水区委老干部局

2018年9月3日