网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市委老干部局理论中心组深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
发表时间:2017-08-25 文章来源:市老干局

市委老干部局理论中心组深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

 

8月22日,市委老干部局召开党理论学习中心组专题学习扩大会议,学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。局机关全体在职人员及下属单位副科级以上人员共20多人参加专题学习。

学习会上,与会人员集中学习了市委宣传部《关于各级党委(党组)理论学习中心组深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知》、习近平总书记“7·26”重要讲话精神(新华社通稿)和人民日报评论员文章《在新的历史起点上不忘初心继往开来——论学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神》。

大家认为,习近平总书记“7·26”重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础。

大家表示,结合老干部工作实际,紧密联系党中央治国理政新实践,联系党的十八大以来党和国家事业发展取得的辉煌成就和历史性变革,深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,抓好党中央各项决策部署的贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

图:专题学习会现场

 

 

中共佛山市委老干部局

2017年8月23日