网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市老干所工作人员赴外地开展离休干部易地安置工作交流
发表时间:2017-08-28 文章来源:市老干局

市老干所工作人员赴外地开展

离休干部易地安置工作交流

 

8月8日至10日,市委老干部局副调研员曾勇军同志带领市老干所工作人员一行4人到云南省昆明市,先后与云南省委老干部局、中国科学院昆明分院和昆明动物研究所(离休干部原管理单位)开展老干部情况沟通和业务工作交流。

交流座谈会上,大家沟通交流了易地安置离休干部李南、张斌两位老同志在落实“两个待遇”、参与党建工作、传播正能量等方面的情况,并就易地安置离休干部的医疗费保障问题、离退休干部思想政治建设和党组织建设工作的开展情况进行沟通交流,对如何帮助解决易地安置离休干部垫付医疗费的困难进行充分地沟通,提出了缓解老干部个人垫付困难的建议和措施。友邻单位的一些经验做法对我市老干所更好地做好易地安置离休干部的服务管理工作有着非常积极的借鉴意义。

近年来,佛山市老干部休养所认真抓好易地安置离休干部管理服务工作,始终将易地安置离休干部与本地离休干部同等对待,并采取多种措施全面落实好他们的政治、生活待遇,让易地安置离休干部真正感受到组织的关怀。

 

1:曾勇军同志和昆明分院分管老干部工作副处长解继武同志(左一)交谈

 

2:江火修同志(左一)向昆明分院领导汇报李南同志近况

3:与中国科学院昆明动物研究所工作人员开展业务工作交流

 

4:动物研究所人事教育处处长白彧同志(右二)和后勤服务中心主任陈爱华同志(右一)听取李南同志近况汇报

 

佛山市老干部休养所

2017年8月24日