网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市委老干局率队到珠海深圳调研学习老年大学建设经验
发表时间:2017-08-18 文章来源:市老干局

市委老干局率队到珠海深圳调研

学习老年大学建设经验

 

佛山市老年大学改造工程已进入施工阶段,为学习周边地级市老年大学建设经验,更好推进该项目建设工作,市委老干部局联合有关部门组成调研组,由许建新副局长带队,于8月10日、11日组织市老年大学、市代建管理中心、市建辉监理有限公司、广东南粤珑图建筑设计有限公司等参建单位有关人员,先后对珠海市老年大学、深圳市长青老龄大学等地进行实地调研。调研组通过座谈讨论、参观学习等方式,认真听取了珠海、深圳两地老年大学在招生办学、组织架构、教学管理、功能布局等方面的情况介绍,详细了解在建设过程中电梯安装、防水渗漏、场所设计等方面需要注意的问题。

调研组还召开了专题讨论会,大家对珠海、深圳两地老年大学的办学和建设情况给予了充分肯定,对进一步建好、管好我市老年大学进行了认真研究,认为我市老年大学改造工程项目,要认真借鉴兄弟市的先进经验,结合自身实际,扬长避短,加快推进项目建设,争取早日完工投入使用。

 

1:珠海市委老干部局副局长邓观祥、老年大学校长李汉章、副校长彭建江向调研组介绍珠海老年大学建设情况

 

2:许建新副局长一行在珠海老年大学认真听取经验介绍

 

3:参观珠海老年大学停车场及周边绿化环境

 

4:深圳市委老干部局宋静杰调研员(左2)向调研组介绍深圳市长青老龄大学建设情况

 

5:调研组一行参观深圳长青老龄大学电子监控室

 

中共佛山市委老干部局

2017年8月16日