网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 晚霞风采
老干部书画展风采 翰墨飘香庆“十九大”——三水、高明联合举办老干部(老年)诗书画摄影作品联展
发表时间:2017-09-22 文章来源:市老干局

老干部书画展风采  翰墨飘香庆“十九大”

——三水、高明联合举办老干部(老年)诗书画摄影作品联展

 

8月15日上午,由三水区委老干部局、高明区老龄办、高明区委老干部局联合主办的“三水区、高明区老干部(老年)诗书画摄影作品联展”在三水区文化馆举办。三水区委老干部局、高明区委老干部局领导及两地的老年书画、摄影爱好者百人参加了活动。

本次活动汇集了三水、高明两地杰出的老年书画、摄影爱好者的佳作,展出的160多幅艺术作品主题鲜明,品位高雅,意境深美,形式多样,题材广泛,具有颇高的艺术造诣和广泛而又深远的影响。这些作品饱含深情,以独特的技艺和视角,绘就了一幅幅美丽的画卷,抒发了离退休干部爱党、爱国、爱人民、爱生活的美好情怀;表达了老干部坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央,发挥余热为党和人民事业增添正能量的决心;倾诉了离退休干部一心向党的赤诚之心和喜迎十九大胜利召开的喜悦之情;展示了离退休干部老有所学、老有所为、乐观向上的精神风貌和艺术才华。
    举办本次书画、摄影联,不仅为两地离退休干部搭建了一个切磋书画艺术、交流人生感悟、增进革命友谊、提高生活品质的平台,也为进一步丰富两地人民群众的精神文化生活,提升精神文化品质,构建和谐社会做出有益的贡献。 同时,进一步激发广大老同志的爱国热情和热爱家乡、建设家乡的活力。广大老年书画爱好者利用书画展这个平台,虚心交流,诚心学习,创作更多思想性强、艺术水平高的优秀作品,为两地的精神文明建设做出积极努力,为党的十九大胜利召开献礼。

 

1:两区老年诗书画(摄影)研究会的代表互赠书法作品

 

2三水、高明区委老干部局的领导为两地诗书画摄影作品联展揭幕

 

3三水区、高明区的参会领导与两地老年诗书画(摄影)研究会的班子成员合影留念

 

高明区委老干部局    

2017年818