网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 晚霞风采
三水高明老干部诗书画影作品展隆重开幕
发表时间:2017-09-22 文章来源:市老干局

三水高明老干部诗书画影作品展隆重开幕

 

8月15日,由三水高明两地老干部创作的160多幅诗书画摄影作品展在区文化馆隆重举行。在三水区委老干部局的大力支持下,三水高明两地老干部(老年)诗书画影研究会的精心策划下,联展于8月15日到9月15日在区文化馆二楼展厅向广大人民群众公开展览。

三水高明老干部本着老有所学、老有所乐、老有所为的宗旨,积极开展各种文化艺术创作。参展的160多幅诗词、书法和摄影作品,主题突出,形式多样,从不同角度歌颂党的伟大、民族的兴旺、祖国的富强和人民幸福美好生活,体现了老干部们高超的艺术水平和绚丽多姿的夕阳风采。在开幕仪式上,三水区委组织部副部长、老干局局长曾群金表示三水高明两地人民往来频繁,手足情深,在党的十九大即将召开之际,两地的老同志通过举办此次活动,充分运用自身的优势特长,进一步践行社会主义核心价值观,展现阳光心态、体验美好生活,向社会传递正能量。同时,联展将促进两地老干部艺术交流,增进两地人民的深厚情谊,是一场难得的文化盛宴。

 

三水高明老干部局领导与两地老干部诗书画影研究会会员合影留念

 

在场观众在兴致勃勃地欣赏书诗画摄影作品

 

中共佛山市三水区委老干部局    

2017年8月17日