网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 晚霞风采
禅城顺德联合举办“喜迎中国共产党十九大胜利召开”老干部书画联展
发表时间:2017-08-18 文章来源:市老干局

禅城顺德联合举办“喜迎中国共产

十九大胜利召开”老干部书画联

 

2017年8月12日,禅城区老干部诗书画协会、顺德区老年干部大学晚晴书画会在佛山梁园联合举办“喜迎中国共产党十九大胜利召开——禅城顺德老干部书画联展”开幕仪式。禅城区委组织部副部长、老干部局局长张静仪致辞祝贺,顺德区老年干部大学(区老干部活动中心)校长(主任)梁志伟等领导及嘉宾、老干部书画作者共100多人出席了开幕式。此次联展展出的书画作品共120幅,都是禅城、顺德两区离退休干部今年的精心杰作,一笔一画都倾注着老同志对党的深厚感情和对党的热爱,是对党的正确领导的讴歌赞颂,是对美好家园和晚年幸福生活的情感抒发。游客和参观者对这些书画作品给予很高的评价。联展从8月12日至20日止。

 

禅城区委组织部副部长、老干部局局长张静仪(左5)致辞.

 

参加开幕式的两区有关领导、嘉宾和会员合影留念。

 

参观者在欣赏书画作品2.

    

参观者在欣赏书画作品。       展出的书画作品之一。

 

 

中共佛山市禅城区委组织部老干部科

2017年8月14日