网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 晚霞风采
高樵相聚 友谊相传——西樵、高明两地老干部乒乓球协会开展交流活动
发表时间:2017-09-22 文章来源:市老干局

高樵相聚 友谊相传

——西樵、高明两地老干部乒乓球协会开展交流活动

 

8月9日上午,我区老干部大学乒乓球馆热闹非凡,西樵、高明两地老干乒乓球精英欢聚一堂,开展两地老干乒乓球交流活动。这是我区老干部大学乒乓球协会开展的乒乓球交流活动季的重要活动之一。

活动分设男女团体和男女单打项目,采用国家体育总局颁布的最新《乒乓球竞赛规则》。实行分组循坏赛制、单打采用单淘汰赛制。此次参加交流活动的西樵老干部一共有28人,年纪最大的为72岁,最年轻的为61岁。我区老干部大学乒乓球协会也派出28名运动员参与交流比赛。比赛结束后,各位运动员还与老干部大学其他非参赛选手开展广泛的技术交流,近八十名老年乒乓球爱好者以积极、饱满、热情的态度参加了此次交流比赛活动。

本次交流赛本着增进西樵、高明两地老干部之间的友谊,提高两地老干部乒乓球技术水平,秉承着:我运动、我健康、我快乐的精神,采用了自我仲裁、自我服务的创新模式,充分调动了老同志的积极性和参与热情,展示了老同志健康向上的精神面貌。

 

1:高明区老干大学乒乓球协会与西樵老干大学乒乓球

协会运动员合影

 

2:高明老干大学乒乓球馆热闹非凡

 

3:女子双打交流赛

 

4:男子单打交流赛

 

高明区委老干部局    

2017年8月10日