网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 晚霞风采
竞技乒乓 热情似火——佛山市老年干部大学(市老干部活动中心、市老年大学)举办2017年度乒乓球比赛
发表时间:2017-08-07 文章来源:市老干局

竞技乒乓 热情似火

——佛山市老年干部大学(市老干部活动中心、市老年大学)

举办2017年度乒乓球比赛

 

火热的七月,热情高涨的乒乓球赛事如期而至。7月12日至14日,每天上午,佛山市老干部活动中心举办的2017年度乒乓球比赛在活动大楼乒乓球室精彩开战。有15名老同志报名参赛女子单打,男子单打有55名报名参赛,新老队员同场竞技,热闹非常。

 

1:女子单打冠军劳婉娴(右一),亚军黄少英(右二)与第三名伦淑玲(左一)、第四名钟惠玲(左二)

6月12日上午率先进行男子单打的比赛。市老干部活动中心大楼的乒乓球室里,观众席里坐满了热爱乒乓球运动的老同志,参加男子单打的选手里面有往届比赛取得奖项的队员,也有每天在活动室挥拍练手的队员,比赛的激烈程度可想而知。13日上午女子单打也开始比赛,女子单打比赛有了新的队员参加今年的角逐。14日上午的女子单打、男子单打淘汰赛分别激烈进行。首次参赛的黄少英以昂扬的拼搏精神夺得女子单打亚军。劳婉娴保持挥拍劲辣,一路过关斩将,最终如愿夺冠。今年的男子单打激战到决赛由李宏新对决潘允淦,两位都是左手握拍的乒乓好手,精彩回合不断上演,看得观众紧张刺激、喝彩不断。最后潘允淦荣获男子单打冠军,李宏新获取亚军。比赛圆满完成!

 

2:比赛现场

 

3:男子单打决赛:潘允淦(左)VS李宏新(右)

 

4:比赛现场

 

5:男子单打冠军潘允淦(左)与亚军李宏新(右)

 

6:女子单打冠军劳婉娴(左)VS亚军黄少英(右)

随着乒乓球运动的广泛普及,乒乓球运动为老同志强身健体、加强日常锻炼增添动力。老同志们越发老当益壮,以更大的热情投身到各项体育健身活动中,共享健康快乐的晚年生活

 

7:队员风采

 

8:队员风采

 

9:比赛现场

 

10:比赛现场

 

佛山市老年干部大学(市老干部活动中心、市老年大学)

2017年7月14日