网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页>关工工作
佛山市关工委开展“关爱助成长·一起向未来”关爱助学活动

         6月14日下午,佛山市关工委联合高明区关工委开展“关爱助成长·一起向未来”助学活动,市关工委、高明区关工委共同出资助学金8万元,帮助20名困境学生圆梦。

助学活动现场

         市关工委主任刘耀淳,常务副主任林灿球、刘艾平,副主任伍丽芳,市委老干部局四级调研员缪向民,高明区关工委主任龙彩莲,区、镇(街)关工委领导等20人参加助学活动。

刘耀淳主任、林灿球常务副主任为学生发放助学金

         林灿球常务副主任寄望受助学生要从小树立远大理想,自立自强,珍惜机会刻苦学习,不断提高自身的综合素质,自信乐观地面对生活、面对困难和挑战,以积极向上的人生态度阔步向前,实现自己的人生价值。

学生代表表示:“我们会认真听课,努力学习,自强不息,不辜负大家的关心和希望,长大以后为国家为社会作贡献”。

合影

         青少年是祖国的未来、民族的希望,关爱青少年是全社会共同的责任。积极有效地帮助困境青少年,是佛山市关工委服务青少年的一项重要工作,也是全社会应尽的义务。关爱助学活动一方面是帮助困境学生圆梦,另一方面希望有更多的社会热心人士能够积极参与帮扶助学活动,奉献爱心,帮助更多有需要的青少年扶志筑梦!