网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页>关工工作
禅城区关工委召开2020年工作总结会

  2021年1月28日上午,禅城区关工委召开2020年工作总结会。禅城区关工委执行主任国兴华,区委组织部副部长、老干部局局长周吕以及区关工委班子成员、区教育局关工委、各镇街关工委有关负责人参加了会议。

  禅城区关工委常务副主任李绍明主持会议,并传达了佛山市关心下一代工作会议精神。各单位关工委负责人就2020年工作情况和2021年工作设想进行了汇报。

  国兴华主任对2020年区关工工作进行了总结。他指出,2020年禅城区关工委的工作按照“竖到底、横到边”的要求,建立了各级关工组织,形成了覆盖禅城城乡的关工网络;探索创新了一套符合城市中心城区,具有禅城特色的关爱路子;树立了一批开展关爱工作典型;帮扶了一批困难的青少年,赢得了社会的认同和赞扬;不断创新工作的思路,成绩显著。国兴华还对2021年关工工作提出了设想,要以创新的方式开展今后的关爱工作,争取打造更多具有禅城特色的关爱工作品牌。

  周吕对去年禅城区关工工作予以高度肯定,并希望全区关工委上下一心,齐心协力,紧跟步伐再提速,全力以赴抓落实,推进禅城区关工工作再上新台阶。

  图1:会议现场

  图2:会议现场二