网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页>关工工作
迎春送暖 心系特殊青少年儿童——三水区关工委到区社会福利中心、区启智学校、区心语特殊儿童教育培训中心开展春节慰问

  1月19日,三水区关工委到区社会福利中心、区启智学校、心语特殊儿童教育培训中心开展春节前慰问,送上暖心的祝福。这是三水区关工委连续第八个年头开展这项活动。每年的春节、中秋前,三水区关工委的班子成员都坚持为特殊青少年儿童送上节日问候。

  今年三水区关工委在做好各项疫情防控措施的前提下,将节日礼物送到学校、福利中心、培训机构并委托老师和工作人员给孩子分发礼物。在赠送过程中向老师和工作人员了解特殊儿童和青少年的学习、生活情况,了解老师和工作人员在教学过程当中遇到的困难,向他们提出意见建议并尽力帮助解决困难,积极发挥“五老”在关爱帮扶活动中的教育引领作用,为青少年办实事解难题。

  八年来,三水区关工委在力所能及的范围内让这群特殊青少年儿童度过充实而富有意义的节日,让他们感受到了政府及社会各界对他们浓浓的关爱,激发了孩子们对生活的热爱、对未来的希望。

图片4.png图片5.png图片6.png

图为:慰问活动留影