网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 关工工作
佛科院《为党的事业增添正能量而奋斗终身》一文荣获教育部关工委征文优秀奖

佛科院《为党的事业增添正能量而奋斗终身》一文荣获教育部关工委征文优秀奖

 

 

2019年9月26日,佛科院离退休工作处收到教育部关心下一代工作委员会颁发的奖状,《为党的事业增添正能量而奋斗终生》一文荣获第三届“心中的感动——记教育系统关心下一代优秀人物”征文活动优秀奖。

今年4月,教育部关工委组织开展了第三届“心中的感动——教育系统关心下一代优秀人物”征文活动,学校关工委深入贯彻习近平总书记关于“要弘扬‘五老’精神,尊重‘五老’, 爱护‘五老’, 学习‘五老’,重视发挥‘五老’作用,推动关心下一代事业更好地发展”的指示精神,组织人员认真撰写了《为党的事业增添正能量而奋斗终身》一文,该文详细介绍并肯定了学校原党委副书记、校关工委常务副主任李镜春同志对教育事业做出的突出贡献。暑假期间,还推荐上报李镜春同志先进事迹参加全省离退休干部先进个人评选, 8月21日,《佛科院教师李镜春:退休23年专心一件事,以党建为引领“教育后代”》的推文上了中共中央宣传部的学习强国,为教育系统关心下一代工作的后来者树立了学习的标杆。

 

佛科院离退休工作处

2019年9月30日