网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页 > 关工工作
佛山市关工委认真学习宣传贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
发表时间:2017-09-22 文章来源:市老干局

佛山市关工委认真学习宣传贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

 

8月24日上午,佛山市关工委召开专题学习会,组织市关工委班子成员学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,安排部署相关工作。

会上,市关工委常务副主任刘艾平就学习习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上发表重要讲话以及省关工委《关于转发<关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知>(粤关工委〔2017〕9号)作中心发言,畅谈学习体会

市关工委主任刘耀淳强调,全市各级关工组织要进一步提高思想认识,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神。刘主任要求,一要深刻领会习近平总书记“7.26”重要讲话的重大意义,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二要学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话,把思想和行动统一到讲话精神上来;三要进一步学习宣传贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,抓好关工委自身建设,创建学习型、服务型、创新型关工委,打造升级版关工工作品牌,开创关工委工作的新局面。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有重大的政治、理论和实践意义,必将产生重大而深远的影响。

 

佛山市关心下一代工作委员会办公室

2017年824