网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页>党史学习教育
喜讯!佛山市离退休干部在“三个100活动”中喜获佳绩

  为庆祝中国共产党成立100周年,深化党史学习教育,2021年省委老干部局在全省离退休干部中开展了以寻找100名“最美老党员”、讲好100个赞颂中国共产党的故事、打造100堂精品党课为主要内容的“三个100活动。佛山市各级老干部工作部门和广大老同志积极响应,踊跃参加到“三个100活动中来。

  近日,省委老干部局对“三个100”活动开展情况进行了通报,佛山市何劲和、张焕章、邓建玲、龙彩莲、王苏堂入选省100名“最美老党员”。郭俊贤、潘国生、何倬光、刘岭峰、贺志姣讲述的故事入选省100个赞颂中国共产党的故事。区振滇、黄尔青、李标、招汝基、陈炎兴讲授的党课入选省100堂精品党课。

  希望广大老同志不忘初心、牢记使命,坚持老有所为、继续发光发热,弘扬党的优良传统、赓续红色血脉,积极为党和国家事业发展增添正能量。全市各级老干部工作部门和老干部工作者要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,全面贯彻落实党中央关于老干部工作的方针政策和市委的工作安排,用心用情、精准服务,恪尽职守、奋发有为,不断推动老干部工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图一:佛山市入选100名“最美老党员”名单

图二:佛山市入选100个赞颂中国共产党的故事名单

三:佛山市入选100堂精品党课名单