网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页>党史学习教育
市委老干部局机关党委开展党史学习教育暨革命传统教育活动

  为进一步传承弘扬革命精神,推动党史学习教育深入开展,近日市委老干部局机关党委组织党务工作到三水区开展专题党史学习教育暨革命传统教育活动。

党史学习教育暨革命传统教育活动现场之一

  在讲解员的带领下,局党务工作者重温了近代以来可歌可泣的革命岁月和艰苦卓绝的斗争事迹,了解了广三铁路工人100多年经历的重大历史事件,以及广三铁路工人在中国共产党领导下走过的光辉历程进一步感悟到中国共产党在长期革命斗争中培育形成的光荣传统和优良作风。通过现场参观的方式,进一步增强市委老干部局机关党干部的初心使命和理想信念,发扬传承革命精神,涵养共产党人的精神力量。

党史学习教育暨革命传统教育活动现场之二

  此次活动是市委老干部局机关党委加强党史学习教育的重要环节,务工作者纷纷表示,革命先辈的光辉事迹诠释出伟大的革命精神,参观后很受震撼、深受教育。大家一致认为,要牢记党的宗旨,弘扬革命传统、传承红色基因,切实做到以史鉴今、资政育人,强化政治担当,勇担时代使命,奋力推动全市老干部工作高质量发展。