网站地图 | RSS订阅
当前位置:首页>党史学习教育
市委老干部局机关在职党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动暨党建共建活动

  11月15日下午,市委老干部局机关在职党支部联合广东翔蓝企业管理顾问有限公司党支部、旭日社区党支部开展三方党建共建活动暨“我为群众办实事”主题党日活动。

  广东翔蓝企业管理顾问有限公司党支部一行先是参观了第一批佛山市党史学习教育参观学习点——佛山市老干部休养所陈列室,学习了解佛山市老同志在土地革命战争时期、抗日战争时期、解放战争时期以及抗美援朝战争期间的战斗事迹。党员们参观后纷纷表示,深深地被老干部的革命事迹所感动,使心灵受到一次洗礼和升华,决心要把红色传统发扬好,把红色基因传承好,学习革命先辈们为党和人民的事业奋斗终身。

  随后,市委老干部局机关在职党支部与广东翔蓝企业党支部的党员们一同来到旭日社区党群服务中心,向旭日社区捐赠一批防疫口罩。党建共建三方召开座谈会,围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神、开展党史学习教育、联系服务旭日社区群众、推动解决社区治理难题等开展交流讨论,明确要认真落实市委关于做好党史学习教育近期重点工作的通知要求,把学习成效转化为工作动力和成效,积极推进党员干部“下基层办实事”,党建资源共建共享,做实做细“双报到”工作,着力打通服务人民群众“最后一公里”,把“我为群众办实事”实践活动作为检验党史学习教育成效的重要方式,推动党史学习教育走深走实见效。

图一:广东翔蓝企业管理顾问有限公司党支部参观佛山市老干部休养所陈列室

图二:党建共建三方合影留念

图三:党建共建三方召开座谈会